29.09.2017
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 431
«В соответствии с действующим законодательством, запрещенная к ввозу продукция изъята из оборота, подвергнута денатурации и уничтожена в порядке, установленном законодательством Российской Федерации», - говорится в сообщении.

В частности, 27 сентября на территории торгового центра «Фермер» (Московская область, город Жуковский, улица Мясищева, дом 28/1) был установлен факт реализации ИП Приймаченко Л.В. сыров в ассортименте производства Германии, Италии, Франции общим весом более 8 килограммов.

Кроме того, в тот же день в ходе проверки торгового павильона, расположенного по адресу: город Москва, Павелецкая площадь, дом 1А, выявлен факт реализации в ИП Серебряковой Н.Л. сыра из Германии общим весом 7 килограммов. Согласно информации на этикетке, продукции сыр был незаконно ввезен с территории Украины.

В целях защиты национальных интересов, согласно указу президента, управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям совместно с Московской межрегиональной транспортной прокуратурой и Московской областной таможней проводятся проверки исполнения требований законодательства при реализации продукции, запрещенной к ввозу на территорию РФ.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Птицефабрика Оренбургская, ЗАО
Адрес:  Оренбургская обл., Оренбургский район, пос. Юный, ул. Прифабричная, д. 2 
 
Дмитриевское-Агро, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Бугурусланский район, с. Дмитриевка, ул. Центральная, д. 47 
 
Омское, ФГУП
Адрес:  Омская обл., г. Омск, пос. Большие Поля, ул. Спортивная, д. 1 
 
Солнечное, АО
Адрес:  Омская обл., Шербакульский район, д. Солнцево, ул. Восточная, д. 13