29.09.2017
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО
«В соответствии с действующим законодательством, запрещенная к ввозу продукция изъята из оборота, подвергнута денатурации и уничтожена в порядке, установленном законодательством Российской Федерации», - говорится в сообщении.

В частности, 27 сентября на территории торгового центра «Фермер» (Московская область, город Жуковский, улица Мясищева, дом 28/1) был установлен факт реализации ИП Приймаченко Л.В. сыров в ассортименте производства Германии, Италии, Франции общим весом более 8 килограммов.

Кроме того, в тот же день в ходе проверки торгового павильона, расположенного по адресу: город Москва, Павелецкая площадь, дом 1А, выявлен факт реализации в ИП Серебряковой Н.Л. сыра из Германии общим весом 7 килограммов. Согласно информации на этикетке, продукции сыр был незаконно ввезен с территории Украины.

В целях защиты национальных интересов, согласно указу президента, управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям совместно с Московской межрегиональной транспортной прокуратурой и Московской областной таможней проводятся проверки исполнения требований законодательства при реализации продукции, запрещенной к ввозу на территорию РФ.
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6