Россельхознадзор обнаружил несоответствия по объемам входящего сырья и готовой продукции пермского ЗАО «Молоко»

Источник: kommersant.ru
Мониторинговая группа управления Россельхознадзора по Пермскому краю выявила несоответствия по объемам входящего сырья и готовой продукции ЗАО «Молоко» (Чайковский).

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, по имеющимся входящим ветеринарным сопроводительным документам в ЗАО «Молоко» за 24 декабря 2019 поступило 9,9 тыс. кг сырого молока, в тоже время, объем произведенной готовой продукции составил 26,2 тыс.кг. Исходящие ВСД за тот же период оформлены на 26,9 тыс. кг. Данный факт свидетельствует о том, что в оборот введена продукция неизвестного происхождения. По выявленному факту принято решение о проведении внеплановой документарной проверки в отношении данного производителя.

Ранее в отношении ЗАО «Молоко» были проведены внеплановые проверки, в ходе которых выявлены нарушения ветеринарного законодательства, касающееся технического регулирования при производстве и выпуске молочной продукции. В связи с этим ЗАО «Молоко» неоднократно привлекалось к административной ответственности в виде штрафа.

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь