09.09.2014
Источник: tia-ostrova.ru
Регион: Сахалинская обл.
Просмотров: 1609
В ходе проведения внеплановой выездной проверки Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области на молочной ферме, принадлежащей индивидуальному предпринимателю Александру Ульянцеву, был обнаружен ряд нарушений ветеринарного законодательства. Животноводческий комплекс не был полностью обнесен забором, что создавало беспрепятственный доступ на его территорию, кормушки оказались загрязнены, владельцем фермы не соблюдалась периодичность контроля санитарного состояния доильного оборудования и молочной посуды, не проводились периодические исследования питьевой воды.

На основании установленных фактов несоблюдения ветеринарного законодательства постановлением Россельхознадзора индивидуальный предприниматель признан виновным в совершении административного правонарушения, об этом ТИА «Острова» сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65