09.09.2014
Источник: tia-ostrova.ru
Регион: Сахалинская обл.
В ходе проведения внеплановой выездной проверки Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области на молочной ферме, принадлежащей индивидуальному предпринимателю Александру Ульянцеву, был обнаружен ряд нарушений ветеринарного законодательства. Животноводческий комплекс не был полностью обнесен забором, что создавало беспрепятственный доступ на его территорию, кормушки оказались загрязнены, владельцем фермы не соблюдалась периодичность контроля санитарного состояния доильного оборудования и молочной посуды, не проводились периодические исследования питьевой воды.

На основании установленных фактов несоблюдения ветеринарного законодательства постановлением Россельхознадзора индивидуальный предприниматель признан виновным в совершении административного правонарушения, об этом ТИА «Острова» сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 87 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.