09.09.2014
Источник: tia-ostrova.ru
Регион: Сахалинская обл.
В ходе проведения внеплановой выездной проверки Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области на молочной ферме, принадлежащей индивидуальному предпринимателю Александру Ульянцеву, был обнаружен ряд нарушений ветеринарного законодательства. Животноводческий комплекс не был полностью обнесен забором, что создавало беспрепятственный доступ на его территорию, кормушки оказались загрязнены, владельцем фермы не соблюдалась периодичность контроля санитарного состояния доильного оборудования и молочной посуды, не проводились периодические исследования питьевой воды.

На основании установленных фактов несоблюдения ветеринарного законодательства постановлением Россельхознадзора индивидуальный предприниматель признан виновным в совершении административного правонарушения, об этом ТИА «Острова» сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192