10.12.2019
Источник: tass.ru
Регион: Курганская обл.
Просмотров: 673

«Сотрудники управления Россельхознадзора по Курганской области провели проверку, в ходе которой выявили небезопасную молочную продукцию. На предприятии Кетовского района остановили производство творога, в котором нашли кишечную палочку», — говорится в сообщении.

При этом в надзорном органе отказались уточнить ТАСС производителя.

Отмечается, что вредную продукцию обнаружили во время внеплановой проверки предприятия. ТАСС уточнили, что потенциально опасный товар был изъят с прилавков магазинов. «На текущий момент молокоперерабатывающие предприятие приостановило действие декларации о соответствии на творог обезжиренный и прекратило выпуск некачественной продукции в оборот», — добавила пресс-служба.

Для восстановления производства завод должен дезинфицировать оборудование, инвентарь, полы и стены, после чего доказать безопасность товара в ходе повторных лабораторных исследований.

23.01.2020

Знакомьтесь: Дмитрий Патрушев

Вчера стало известно, что Дмитрий Патрушев сохранил должность министра сельского хозяйства Российской Федерации. Соответствующий документ, подписанный президентом Владимиром Путиным, 21 января был опубликован на сайте Кремля.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А