07.02.2018
Источник: interfax.ru
Регион: Смоленская обл.
Просмотров: 575

Груз весом 20 тонн следовал из Гомельской области в Смоленск и сопровождался сертификатом ветеринарной службы Белоруссии.

Однако, как выяснили специалисты управления, по документам масло было произведено на Жлобинском молочном заводе - филиале ОАО "Рогачевский ММК", сертификат был выдан врачом ГУ "Жлобинская РВС", а в товарно-транспортной накладной значилось, что погрузка осуществлялась по адресу ОАО "Рогачевский МКК", в отношении которого действуют временные ограничения на поставки масла в РФ.

Кроме того, на части продукции нарушена целостность упаковки, а автомобиль, в котором перевозилось масло, находится в неудовлетворительном санитарном состоянии, отмечается в сообщении.

Масло возвращено отправителю.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово