Россельхознадзор не пустил в Брянскую область 20 т сухого обезжиренного молока из Беларуси

Источник: The DairyNews
В пункте принятия уведомлений "Красный Камень" 15 августа т.г. был запрещен ввоз молока сухого обезжиренного, выработанного ОАО "Милкавита", Республика Беларусь, пишет The DairyNews со ссылкой на сайт регионального Россельхознадзора.

Груз общим весом 20 тонн перевозился в Республику Казахстан в сопровождении ветеринарного сертификата от 15.08.2018 BY №03-22-821285, выданного белорусской государственной ветеринарной службой.

При проведении ветеринарного контроля специалисты Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям установили, что во время перевозки оказались нарушены правила транспортировки. В частности был существенно превышен температурный режим, установленный для транспортировки данного вида продукции и указанный на маркировке и в удостоверении качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов от 15.08.2018 №19.

В отношении указанного груза принято решение о возврате отправителю.

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь