23.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Брянская обл.
Просмотров: 570

Данный груз весом 1,7 тонны следовал в Ленинградскую область в сопровождении ветеринарного сертификата BY № 03-18150017 от 20.03.2018, выданного белорусской государственной службой.

Однако при осуществлении контроля специалисты ведомства установили на упаковке видимой части груза признаки, свидетельствующие о перемаркировке продукции.

В частности, под верхними маркировочными этикетками были обнаружены следы старых этикеток с указанной на них датой выработки масла 17.03.2018, отсутствующей в имевшемся удостоверении качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов.

В связи с данными обстоятельствами груз возвращен отправителю.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9