02.11.2017
Источник: www.tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 394
"После соответствующего указания Аркадия Дворковича (вице- премьер РФ) Россельхознадзор незамедлительно проверил ситуацию с работой инспекторов в зерновых регионах. Как показал анализ ситуации, ни в одном регионе страны к нам не поступило ни одной жалобы от компаний и организаций, в том числе от РЖД", - сказала она.

Представитель Россельхознадзора добавила, что в ряде регионов инспекторы службы, занимающиеся оформлением соответствующих документов при перевозке зерна, работают круглосуточно, в остальных регионах при наличии заявки выходят в выходные и праздничные дни. "Не исключено, что произошло некое недопонимание со стороны Минтранса, потому как схожие документы оформляют региональные ветеринарные службы, которые не входят в систему Россельхознадзора", - отметила она.

По имеющейся информации ведомства, были проблемы при оформлении Санкт- Петербургской ветеринарной службой документов на фуражное зерно. Ранее ряд СМИ написали, что инспекторам Россельхознадзора придется работать в праздники и выходные для увеличения оборачиваемости зерновозов на 10-20%.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2