Россельхознадзор не планирует снимать все ограничения на ввоз белорусских продуктов до конца апреля

Источник: mskagency.ru
Россельхознадзор не планирует снимать все ограничения на ввоз белорусских продуктов до конца апреля 2017 г.
«Рассматриваются все варианты, конечно. И инспекция Россельхознадзора в Белоруссии выявила продвижение в вопросе по устранению рисков, но работа еще идет. Поэтому я бы не сказал, что отмена всех ограничений на поставки продовольствия из Белоруссии возможна до конца месяца. Ограничения накладывались не без оснований, а по результатам выявленных нарушений», - сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что по итогам проверки Россельхознадзор разрешил поставки продукции с двух белорусских предприятий: говядины, мясопродуктов и готовой мясной продукции с предприятия «Велес-Мит» и молочной продукции (за исключением сыра и сухого молока) с предприятия «Бабушкина крынка».

Ранее вице-премьер белорусского правительства Владимир Семашко заявил, что Белоруссия рассчитывает на снятие ограничений поставок продовольствия в Россию до конца апреля.
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь