02.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Ранее Россельхознадзор заявил о фальсификации растительными жирами продукции, поступившей с предприятий: УПП «Глубокский молочно-консервный комбинат» и ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат Солигорский филиал». В отношении этих предприятий был введен режим усиленного контроля.

При этом продукция, по словам, приведенным Россельхознадзором, проследовала в адрес: ООО «Балт» (Брянская область), ООО «Вознесенский Пищевой комбинат» (Московская область), ОАО «Брянский молочный комбинат» (г. Брянск), ООО «КОНФИ ТРЕЙД» (Московская область), ООО «Коломенское молоко» (Московская область).

«Указанные предприятия-производители, работающие с таким некачественным белорусским сырьем, а также не осуществляющие жесткий входной контроль поступающего сырья, в итоге будут изготавливать фальсифицированные пищевые товары. Учитывая отсутствие у Россельхознадзора полномочий по принятию мер в отношении указанных предприятий, Служба обратилась в адрес руководителя Роспотребнадзора Анны Поповой с просьбой усилить контроль за продукцией, изготавливаемой из фальсифицированного сырья, и, в случае выявления некачественной продукции, провести мероприятия по изъятию из оборота этих товаров», - заявили в пресс-службе Россельхознадзора.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 66 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.