26.02.2018
Источник: ria.ru
Регион: Россия
В понедельник Главное государственное управления по контролю качества, инспекции и карантину Китая (GAQSIQ) сообщило, что разрешает ввоз российской пшеницы из шести регионов, отменив карантинное требование от 2016 года.

"Ввоз российской пшеницы из шести регионов России в Китай был разрешен еще с 1 ноября 2017 года, именно тогда был подписан соответствующий протокол", - объяснила Мелано, уточнив, что никаких других решений с того момента не принималось.

Она напомнила, что сейчас из России в Китай поставляется пшеница, рапс, кукуруза, рис, соя, гречиха, гречневая крупа, овёс, овсяные хлопья, семена подсолнечника и льна из Челябинской, Новосибирской, Омской и Амурской областей, а также Красноярского и Алтайского краев.

"Экспорт зерновой продукции в Китай за три последних года увеличился в 5,5 раз (в 2014 году экспортировано в Китай около 130 тысяч тонн зерна и продуктов его переработки, в 2017 году – 712,4 тысячи тонн, из них соевые бобы, семена льна, рапс, мука", - добавила пресс-секретарь.
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б