26.02.2018
Источник: ria.ru
Регион: Россия
В понедельник Главное государственное управления по контролю качества, инспекции и карантину Китая (GAQSIQ) сообщило, что разрешает ввоз российской пшеницы из шести регионов, отменив карантинное требование от 2016 года.

"Ввоз российской пшеницы из шести регионов России в Китай был разрешен еще с 1 ноября 2017 года, именно тогда был подписан соответствующий протокол", - объяснила Мелано, уточнив, что никаких других решений с того момента не принималось.

Она напомнила, что сейчас из России в Китай поставляется пшеница, рапс, кукуруза, рис, соя, гречиха, гречневая крупа, овёс, овсяные хлопья, семена подсолнечника и льна из Челябинской, Новосибирской, Омской и Амурской областей, а также Красноярского и Алтайского краев.

"Экспорт зерновой продукции в Китай за три последних года увеличился в 5,5 раз (в 2014 году экспортировано в Китай около 130 тысяч тонн зерна и продуктов его переработки, в 2017 году – 712,4 тысячи тонн, из них соевые бобы, семена льна, рапс, мука", - добавила пресс-секретарь.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.