26.02.2018
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Просмотров: 416
В понедельник Главное государственное управления по контролю качества, инспекции и карантину Китая (GAQSIQ) сообщило, что разрешает ввоз российской пшеницы из шести регионов, отменив карантинное требование от 2016 года.

"Ввоз российской пшеницы из шести регионов России в Китай был разрешен еще с 1 ноября 2017 года, именно тогда был подписан соответствующий протокол", - объяснила Мелано, уточнив, что никаких других решений с того момента не принималось.

Она напомнила, что сейчас из России в Китай поставляется пшеница, рапс, кукуруза, рис, соя, гречиха, гречневая крупа, овёс, овсяные хлопья, семена подсолнечника и льна из Челябинской, Новосибирской, Омской и Амурской областей, а также Красноярского и Алтайского краев.

"Экспорт зерновой продукции в Китай за три последних года увеличился в 5,5 раз (в 2014 году экспортировано в Китай около 130 тысяч тонн зерна и продуктов его переработки, в 2017 году – 712,4 тысячи тонн, из них соевые бобы, семена льна, рапс, мука", - добавила пресс-секретарь.
23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9