04.04.2018
Источник: rns.online
Регион: Москва и МО

«Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям, в целях предупреждения, выявления и пресечения нарушений законодательства Российской Федерации в области ветеринарии и Технических регламентов Таможенного Союза, была проведена плановая проверка АО «БРПИ» (развивает сеть кафе “Баскин-Роббинс”) по адресу г. Москва, Огородный проезд д.16. В ходе проверки, при осмотре помещения столовой, обеспечивающей питание для сотрудников предприятия, Управлением были выявлены нарушения Технических регламентов Таможенного союза “О безопасности пищевой продукции” и “Пищевая продукция в части ее маркировки”», — сообщает ведомство.

В частности, Россельхознадзор зафиксировал хранение в морозильной камере свиных полуфабрикатов и баранины с истекшим сроком годности, в той же камере — мясо без опознавательные знаков.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1 
 
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А