04.04.2018
Источник: rns.online
Регион: Москва и МО

«Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям, в целях предупреждения, выявления и пресечения нарушений законодательства Российской Федерации в области ветеринарии и Технических регламентов Таможенного Союза, была проведена плановая проверка АО «БРПИ» (развивает сеть кафе “Баскин-Роббинс”) по адресу г. Москва, Огородный проезд д.16. В ходе проверки, при осмотре помещения столовой, обеспечивающей питание для сотрудников предприятия, Управлением были выявлены нарушения Технических регламентов Таможенного союза “О безопасности пищевой продукции” и “Пищевая продукция в части ее маркировки”», — сообщает ведомство.

В частности, Россельхознадзор зафиксировал хранение в морозильной камере свиных полуфабрикатов и баранины с истекшим сроком годности, в той же камере — мясо без опознавательные знаков.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.