04.04.2018
Источник: rns.online
Регион: Москва и МО
Просмотров: 414

«Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям, в целях предупреждения, выявления и пресечения нарушений законодательства Российской Федерации в области ветеринарии и Технических регламентов Таможенного Союза, была проведена плановая проверка АО «БРПИ» (развивает сеть кафе “Баскин-Роббинс”) по адресу г. Москва, Огородный проезд д.16. В ходе проверки, при осмотре помещения столовой, обеспечивающей питание для сотрудников предприятия, Управлением были выявлены нарушения Технических регламентов Таможенного союза “О безопасности пищевой продукции” и “Пищевая продукция в части ее маркировки”», — сообщает ведомство.

В частности, Россельхознадзор зафиксировал хранение в морозильной камере свиных полуфабрикатов и баранины с истекшим сроком годности, в той же камере — мясо без опознавательные знаков.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1