16.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Кроме того, госветслужба Костромской области представила необходимую доказательную базу, в связи с чем изменен статус региона по туберкулезу крупного рогатого скота.

В связи с регистрацией заразного узелкового дерматита на территории Ульяновской области изменен статус этого субъекта Российской Федерации.

В связи с проведением вакцинации против сибирской язвы на территории  Магаданской области изменен статус этого субъекта Российской Федерации.

Проведена регионализация по пограничной болезни овец.

Статусы регионов Российской Федерации по пограничной болезни овец, а также условия перемещения подконтрольных госветнадзору товаров в связи с регионализацией по пограничной болезни овец отражены в приложениях № 92 и 93 к Решению Россельхознадзора об установлении статусов регионов Российской Федерации по заразным болезням животных и условиях перемещения подконтрольных госветнадзору товаров.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6