16.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Кроме того, госветслужба Костромской области представила необходимую доказательную базу, в связи с чем изменен статус региона по туберкулезу крупного рогатого скота.

В связи с регистрацией заразного узелкового дерматита на территории Ульяновской области изменен статус этого субъекта Российской Федерации.

В связи с проведением вакцинации против сибирской язвы на территории  Магаданской области изменен статус этого субъекта Российской Федерации.

Проведена регионализация по пограничной болезни овец.

Статусы регионов Российской Федерации по пограничной болезни овец, а также условия перемещения подконтрольных госветнадзору товаров в связи с регионализацией по пограничной болезни овец отражены в приложениях № 92 и 93 к Решению Россельхознадзора об установлении статусов регионов Российской Федерации по заразным болезням животных и условиях перемещения подконтрольных госветнадзору товаров.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.