27.02.2018
Источник: rns.online
Регион: Алтайский край
Просмотров: 800

«Россельхознадзор выразил удовлетворение принимаемыми руководством компании мерами в части проведения внутреннего расследования в связи с выявленными Россельхознадзором нарушениями при производстве продукции Рубцовским молочным заводом. Здесь особое внимание будет обращено на безопасность продукции и проработку механизма возврата небезопасного сырья», — сообщила Мелано.

The DairyNews напоминает: в конце ноября 2017и года Россельхознадзор сообщил, что в сыре «Ламбер», произведенным одним из заводов PepsiCo в Алтайском крае, повторно обнаружены антибиотики тетрациклиновой группы.

Также мы писали, что алтайский Роспотребнадзор не имеет претензий к Рубцовскому молочному заводу и качеству сыра «Ламбер», который производится на данном предприятии. Об этом заявили в самом ведомстве.

Кроме того, недавно стало известно, что Россельхознадзор завершил расследование по поводу того, каким образом внутренний документ службы оказался в распоряжении компании PepsiCo.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Аникьев А.А. КХ
Адрес:  Свердловская обл, г. Полевской, район Западный Промышленный, д. 4 / 4 
 
Богословский Совхоз, ООО ДСП
Адрес:  Свердловская обл., г. Краснотурьинск, пос. Загородный, Животноводов, д. 5 
 
8-е Марта, СПК
Адрес:  Свердловская обл, Талицкий район, д. Белая Елань, ул. Буденного, д. 62 
 
Черданская Агрофирма, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Сысертский район, с. Черданцево, ул. Заречная, д. 1