27.02.2018
Источник: rns.online
Регион: Алтайский край

«Россельхознадзор выразил удовлетворение принимаемыми руководством компании мерами в части проведения внутреннего расследования в связи с выявленными Россельхознадзором нарушениями при производстве продукции Рубцовским молочным заводом. Здесь особое внимание будет обращено на безопасность продукции и проработку механизма возврата небезопасного сырья», — сообщила Мелано.

The DairyNews напоминает: в конце ноября 2017и года Россельхознадзор сообщил, что в сыре «Ламбер», произведенным одним из заводов PepsiCo в Алтайском крае, повторно обнаружены антибиотики тетрациклиновой группы.

Также мы писали, что алтайский Роспотребнадзор не имеет претензий к Рубцовскому молочному заводу и качеству сыра «Ламбер», который производится на данном предприятии. Об этом заявили в самом ведомстве.

Кроме того, недавно стало известно, что Россельхознадзор завершил расследование по поводу того, каким образом внутренний документ службы оказался в распоряжении компании PepsiCo.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12