20.08.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 973
Россельхознадзор добавил ряд видов молочной продукции в справочник продукции компонента Меркурий

- При ведении справочника номенклатур у участника оборота нередко возникает необходимость дополнить справочник новыми ветеринарными группами. Для этого он подает соответствующую заявку в Россельхознадзор, после рассмотрения которой принимается решение по внесению изменений в справочник. Процедуру изменения ветеринарных групп полностью запретить нельзя, поскольку справочник продолжает уточняться и расширяться в ходе внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС), - отметили в Россельхознадзоре.

В последующем для обеспечения прослеживаемости будет приниматься решение об исключении «общих» позиций справочника, такие как, например, «молочная продукция» с разными кодами ТН ВЭД.

Также в ведомстве напомнили, что пользователи интеграционного шлюза ВетИС.API об изменениях в справочнике могут узнавать самостоятельно с использованием сервиса получения сведений из справочников продукции и номенклатуры.

04.12.2019

Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочного сырья из Беларуси

Россельхознадзор отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий 3 декабря 2019 г., передаёт The DairyNews.
Алькор-Агро, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Кизнерский район, пос. Кизнер, ул. Дорожников, д. 2 пом. 4 
 
Ударник, СПК колхоз
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, д. Чистостем, ул. Центральная, д. 2 
 
Агрокомпания Минко, ООО
Адрес:  Чеченская респ, Надтеречный район, с. Бено-Юрт, д. 41 
 
Колос, ООО (Чеченская респ)
Адрес:  Чеченская респ., Надтеречный район, с. Верхний-Наур, ул. Садовая, д. 33