13.12.2018
Источник: ria.ru
Регион: Крым
Просмотров: 1679

"По состоянию на 7 декабря на территории Крыма были отобраны 154 пробы молочной продукции​​​. В 62 пробах (40,2%) были выявлены растительные жиры (стерины)", - сказал Евпанов в ходе пресс-конференции в Симферополе.

Наибольшее количество фальсификата выявлено в продукции, которая завозится в Крым из других регионов России - почти 65%, отметил Евпанов.

"Процент фальсификата в продукции крымских производителей - около 5%, эти предприятия находятся здесь, и мы можем организовать проверки", - сказал представитель управления Россельхознадзора.

В 2017 году было отобрано 209 проб молочной продукции, в 95 пробах или 45% были выявлены не заявленные в составе компоненты - растительные жиры, в основном пальмовое масло.


31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А