Россельхознадзор выявил партию сухого молока из Швейцарии с превышением тетрациклина

Источник: The DairyNews
В пробе от продукции молоко сухое, выработанной предприятием Швейцарии, выявлено содержание тетрациклина в количестве 419,0 мкг/кг в пересчете на восстановленный продукт, при норме суммарного содержания менее 10,0 мкг/кг, сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора.
"Аттестованный вид деятельности швейцарского предприятия номер СН 2408 — производство молочной продукции. Проводятся мероприятия по изъятию указанной продукции из оборота", - прокомментировали в российском ведомстве.

Исследование проводилось ФГБУ "Калининградская МВЛ". Согласно материалам сайта Россельхознадзора продукция произведена предприятием Emmi Schweiz AG, завод Dagmersellen.

Ранее сообщалось, что сотрудники таможенной службы задержали партию сухого молока из Швейцарии из-за нарушений в сопроводительной документации и превышения допустимых норм провоза.
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь