13.12.2018
Источник: interfax.ru
Регион: Азербайджанская Республика
Просмотров: 1045

"В связи с закрытием представительства претензии от кредиторов будут приниматься в течение двух месяцев", - говорится в объявлении представительства.

Агентству "Интерфакс-Азербайджан" пока не удалось получить комментарий в представительстве РСХБ.

Представительство Россельхозбанка в Азербайджане зарегистрировано в марте 2010 года. Основными задачами представительства являлись, в частности, установление и развитие деловых связей с азербайджанскими финансовыми институтами и компаниями АПК для реализации совместных проектов, продвижение и сопровождение в республике российских инвестиционных проектов, мониторинг реализации двусторонних и многосторонних соглашений, участником которых является Россельхозбанк.

РСХБ по итогам третьего квартала 2018 года занимает 4-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".


29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Ручьевское, ООО
Адрес:  Тверская обл., Конаковский район, с. Дмитрова Гора, ул. Центральная, д. 3В этаж / ком. 2/11 
 
Сафронова Г.И. ИП
Адрес:  г. Улан-Удэ, Балтахинова ул., 17А к.Е 
 
Саран, СППСК
Адрес:  Бурятия респ., Иволгинский район, у Хурамша, ул. Местность Нарасун 
 
Заполярный пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Норильск, ул. Октябрьская, д. 31 стр. 6