Россельхозбанк закрывает представительство в Азербайджане

Источник: interfax.ru
Россельхозбанк принял решение о закрытии представительства в Азербайджане.

"В связи с закрытием представительства претензии от кредиторов будут приниматься в течение двух месяцев", - говорится в объявлении представительства.

Агентству "Интерфакс-Азербайджан" пока не удалось получить комментарий в представительстве РСХБ.

Представительство Россельхозбанка в Азербайджане зарегистрировано в марте 2010 года. Основными задачами представительства являлись, в частности, установление и развитие деловых связей с азербайджанскими финансовыми институтами и компаниями АПК для реализации совместных проектов, продвижение и сопровождение в республике российских инвестиционных проектов, мониторинг реализации двусторонних и многосторонних соглашений, участником которых является Россельхозбанк.

РСХБ по итогам третьего квартала 2018 года занимает 4-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь