Россельхозбанк выдал более 1 трлн рублей кредитов населению

Источник: The DairyNews
Общий объем кредитов, направленных АО «Россельхозбанк» частным клиентам, превысил 1 трлн рублей. Наибольший объем выдач приходится на потребительское кредитование – с 2005 года общая сумма оформленных займов по данному направлению превысила 463 млрд рублей. Сумма кредитов, выданных гражданам, ведущим ЛПХ, составила 250 млрд рублей, сумма ипотечных кредитов – 237 млрд рублей, передает The DairyNews со ссылкой на сайт Россельхозбанка.

РСХБ предлагает населению широкий спектр современных финансовых продуктов и услуг, осуществляя свою деятельность во всех федеральных округах. Клиенты Банка могут воспользоваться программами кредитования, оформить различные виды платежных карт и подключить сервисы дистанционного банковского обслуживания. Клиентам, заинтересованным в размещении денежных средств, Россельхозбанк помимо вкладов предлагает диверсифицированную линейку для управления капиталом, в том числе паевые инвестиционные фонды, услуги доверительного управления, брокерское обслуживание, а также продукты инвестиционного страхования жизни.

«Россельхозбанк развивает сбалансированную линейку розничных продуктов и услуг, предлагая жителям как крупных городов, так и сельских территорий возможности получения качественного банковского обслуживания. Банк проводит последовательную работу по повышению доступности заемных ресурсов для всех категорий клиентов, в том числе разрабатывая специальные программы, направленные на поддержку пенсионеров, военнослужащих, работников бюджетной сферы и других социальных групп», – отметила заместитель Председателя Правления Россельхозбанка Ирина Жачкина.

30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью