14.03.2018
Источник: interfax.ru
Регион: Калужская обл.

Так, организации сельского хозяйства региона получили финансирование в рамках программы льготного кредитования. Деньги выдавались на финансирование текущей деятельности для проведения сезонных работ по направлениям растениеводства, животноводства и молочного скотоводства.

Поддержкой банка с начала текущего года уже воспользовались малые предприятия АПК из Малоярославецкого, Бабынинского, Мосальского, Сухиничского, Ферзиковского, Боровского, Износковского, Мещовского, Перемышльского, Жуковского районов Калужской области.

Всего за январь-февраль 2018 года между региональным филиалом и малыми и средними агропредприятиями региона заключены договоры на сумму свыше 160 млн рублей.

"Калужский филиал РСХБ сохраняет лидирующие позиции в регионе по кредитованию малого бизнеса сельскохозяйственной отрасли. В 2017 году на посевную и уборку урожая выделено 134 млн рублей, что традиционно составляет большую долю регионального рынка кредитования сезонных работ малых предприятий АПК", - приводятся в релизе слова заместителя директора филиала Наталии Гаризан.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково