Россельхозбанк прокредитует СДС еще на 600 млн руб. для завершения строительства «Ваганово»

Источник: ИА DairyNews
Россельхозбанк предоставит ЗАО «Холдинговая компания «Сибирский Деловой Союз» (ХК "СДС" ) кредиты на 600 млн рублей для завершения строительства животноводческого комплекса «Ваганово» (Кемеровская область) и создания на его базе комбикормового завода.
Об этом сообщает пресс-служба областной администрации.

Эта договоренность была достигнута в ходе рабочей встречи губернатора Кемеровской области Амана Тулеева с первым заместителем председателя правления Россельхозбанка Кириллом Левиным. Участие в ней также приняли президент ХК «СДС» Михаил Федяев и руководитель Кемеровского регионального филиала Россельхозбанка Галина Фролова.

Ранее сообщалось, что ХК «СДС» оценивала объем инвестиций в строительство и оборудование животноводческого комплекса "Ваганово" в 1,5 млрд рублей, где 1 млрд 40 млн рублей - средства, привлеченные в Россельхозбанке.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь