02.12.2014
Источник: chickeninfo.ru
Регион: Тамбовская обл.
Просмотров: 3519

Инвестиционный проект по строительству молочной фермы на 1940 голов дойного стада реализует ООО "Суворово". Объем кредитных вложений Россельхозбанка в него составил около 1 млрд рублей.

По информации банка, сегодня на ферме содержится 1758 голов крупного рогатого скота, первая партия которых была завезена из Австралии, вторая - из Германии. При выходе на проектную мощность, к 2017 году, поголовье превысит 2300 животных, что позволит комплексу стать крупнейшим поставщиком сырья на переработку и обеспечивать высококачественным молоком население региона.

Строительство животноводческого комплекса в Тамбовской области будет способствовать обеспечению местного населения новыми рабочими местами, укреплению продовольственной безопасности региона, и, как следствие, всей страны, а также ускорению темпов импортозамещения.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65