16.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

В целях повышения эффективности текущей работы и обеспечения опережающего развития на Дальнем Востоке РСХБ планирует расширение продуктового ряда и внедрение продуктов и услуг с учетом дальневосточной специфики, создание оптимальной структуры присутствия Банка в регионе с сочетанием традиционных и инновационных форматов точек продаж и обслуживания, выстраивание эффективной системы взаимодействия и сотрудничества с властью, бизнесом и институтами развития Дальнего Востока федерального и регионального уровней.

«Россельхозбанк уделяет особое внимание Дальневосточному федеральному округу, в регионах которого сосредоточен значительный потенциал экономического развития и роста инвестиционной активности, - отметил Алексей Жданов. – В перспективе мы планируем существенно увеличить объемы бизнеса в регионе».

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6