16.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 566

В целях повышения эффективности текущей работы и обеспечения опережающего развития на Дальнем Востоке РСХБ планирует расширение продуктового ряда и внедрение продуктов и услуг с учетом дальневосточной специфики, создание оптимальной структуры присутствия Банка в регионе с сочетанием традиционных и инновационных форматов точек продаж и обслуживания, выстраивание эффективной системы взаимодействия и сотрудничества с властью, бизнесом и институтами развития Дальнего Востока федерального и регионального уровней.

«Россельхозбанк уделяет особое внимание Дальневосточному федеральному округу, в регионах которого сосредоточен значительный потенциал экономического развития и роста инвестиционной активности, - отметил Алексей Жданов. – В перспективе мы планируем существенно увеличить объемы бизнеса в регионе».

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65