29.12.2017
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Россия
"Поддержка, которая оказывается Россельхозбанку, и докапитализация, которая остается, позволяет нам не снижать объем кредитования экономики и в первую очередь, конечно, нашего основного контрагента - агропромышленного комплекса", - сказал Д.Патрушев.

Он отметил, что кредитный портфель Россельхозбанка превышает 1 трлн 900 млрд рублей, в том числе портфель кредитов для агропромышленного комплекса приближается к отметке 1 трлн 200 млрд рублей. Д.Патрушев подчеркнул также, что "очень неплохо работает механизм льготного кредитования, по которому сельхозпроизводители получают кредиты по ставке не более 5% годовых".

"На наш взгляд, этот механизм очень серьезно снижает издержки для агробизнеса. Мы активно участвуем в кредитовании в рамках этого механизма", - отметил он, подчеркнув, что кредиты пользуются значительным спросом у аграриев, что объясняется "очень высоким уровнем господдержки" АПК.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.