29.12.2017
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Россия
Просмотров: 531
"Поддержка, которая оказывается Россельхозбанку, и докапитализация, которая остается, позволяет нам не снижать объем кредитования экономики и в первую очередь, конечно, нашего основного контрагента - агропромышленного комплекса", - сказал Д.Патрушев.

Он отметил, что кредитный портфель Россельхозбанка превышает 1 трлн 900 млрд рублей, в том числе портфель кредитов для агропромышленного комплекса приближается к отметке 1 трлн 200 млрд рублей. Д.Патрушев подчеркнул также, что "очень неплохо работает механизм льготного кредитования, по которому сельхозпроизводители получают кредиты по ставке не более 5% годовых".

"На наш взгляд, этот механизм очень серьезно снижает издержки для агробизнеса. Мы активно участвуем в кредитовании в рамках этого механизма", - отметил он, подчеркнув, что кредиты пользуются значительным спросом у аграриев, что объясняется "очень высоким уровнем господдержки" АПК.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2