Россельхозбанк: мы делаем все необходимое чтобы обеспечить бесперебойное кредитование сельхозпроизводителей

Источник: The DairyNews
В пресс-службе Россельхозбанка прокомментировали The DairyNews заявления аграриев о трудностях, возникших с оформлением и выдачей коротких кредитов на выходной неделе.
Пресс-служба банка заверила, что "РСХБ делает все необходимое, чтобы обеспечить бесперебойную работу с целью кредитования сельхозпроизводителей, а особенно на цели финансирования сезонных работ".

Также было отмечено, что в случае продления карантина работа не остановится, а продолжится как в региональных филиалах, так и головном офисе: банком организованы меры по обеспечению кредитования. 

- С момента обращения Президента к гражданам РСХБ предпринял ряд дополнительных мер для обеспечения бесперебойности посевной кампании. Так, чтобы обеспечить максимальный объем выдачи кредитных средств накануне нерабочей недели были назначены и проведены дополнительные кредитные комитеты во всей региональной сети, в субботу, 28 марта, в РСХБ был продлен операционный  рабочий день. Расчеты с контрагентами в период с 30 марта по 3 апреля клиенты могут осуществлять с использованием дистанционных каналов: «Интернет-Клиента», «Банк-Клиента» и мобильного приложения «Россельхозбанк Бизнес-Онлайн». Также в полном объеме доступны операции по снятию наличных денежных средств в банкоматах Банка с использованием корпоративной карты, - сообщили в пресс-службе организации.

Напомним, на прошлой неделе президент РФ объявил ряд мер для поддержки граждан и бизнеса в условиях экономического кризиса и проблем здравоохранения. Однако, отправленные на "вынужденные каникулы" предприятия большинства секторов столкнулись с существенными препятствиями в поддержке и реализации поручений президента.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь