«Россельхозбанк» и «Опора России» подписали соглашение о сотрудничестве

Источник: The DairyNews
Председатель Правления АО «Россельхозбанк» Дмитрий Патрушев и Президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Александр Калинин подписали соглашение о сотрудничестве, сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу «Россельхозбанка».
Соглашение направлено на развитие взаимодействия сторон в сфере поддержки малого и среднего агробизнеса. В частности, «Россельхозбанк» и «Опора России» планируют совместно работать над реализацией финансовых программ, развитием инфраструктуры поддержки малых и средних сельхозпредприятий, совершенствованием нормативно-правовой базы в этой сфере.

«Россельхозбанк – это крупнейшее финансово-кредитное учреждение для предпринимателей, работающих на селе. Мы уверены, что подписанное сегодня Соглашение не только закрепит, но и придаст новый импульс двустороннему сотрудничеству. Одним из его направлений, безусловно, должно стать повышение доступности кредитных ресурсов для малого и среднего бизнеса, разработка и внедрение иных программ поддержки», – заявил Александр Калинин.

Россельхозбанк является одним из ключевых партнеров «Опоры России», входит в Попечительский совет Национальный премии предпринимателей «Бизнес-успех», а также является учредителем ее новой номинации «Лучший сельскохозяйственный проект».

По состоянию на 15 июня 2017 года объем кредитов «Россельхозбанка» на проведение сезонных полевых работ составил 118,2 млрд рублей.
04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь