16.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1040
"Мы достигли определенных успехов. По итогам 2017 года мы видим, что, например, удельный вес фальсифицированных молочных продуктов (удельный вес исследованных проб) составил где-то 3,8% против 8-9% в 2014 году. Еще один тренд мы видим по итогам 2017 года - возрастание объема забракованной импортной продукции - в 2017 году это 43%. Отечественная продукция более качественная и безопасная", - сказала замруководителя Роспотребнадзора Ирина Брагина на пресс-конференции.

По словам заместителя руководителя Роспотребнадзора, оценки ведомства подтверждаются и экспертными оценками отраслевых союзов и цифрами по ввозу пальмового масла в Российскую Федерацию.

По словам Брагиной, в 2017 году импорт пальмового масла, по предварительным оценкам, сократился на 14,5-15% по сравнению с 2015 годом.

14.08.2020

Скованы одной цепью: как ситуация в Беларуси скажется на российском молочном рынке

Президентские выборы, прошедшие в воскресенье в республике Беларусь, вызвали серьезный общественный резонанс. В течение почти недели весь мир следит за тем, как часть населения республики, несогласная с результатами голосования, пытается отстоять свое, по ее мнению, попранное право на честные выборы.
Новоурожайненское, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., Левокумский район, с. Урожайное, пл. Ленина, д. 48 
 
Агро-Альянс, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Строительная, д. 18 
 
Хладокомбинат Кисловодский, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., Предгорный район, пос. Ясная Поляна, ул. Набережная, д. 77 
 
Купшинов М.Т., ГКФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Прохладненский район, с Карагач