02.08.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 660

«Только за период с 26 июля по 1 августа 2019 г в государственный информационный ресурс в сфере защиты прав потребителей внесены сведения о 54 партиях выявленной продукции, находившейся в обороте в нарушение установленных требований, в 14 субъектах Российской Федерации», — говорится в сообщении.

Товары реализовывали с нарушением сроков годности, при отсутствии сведений об изготовителе, деклараций о соответствии продукции требованиям технических регламентов Таможенного союза. Так, специалистами были выявлены меха и меховые изделия без идентификационных знаков, в продукции легкой промышленности отсутствовала информация на маркировке изделия, а рыбная и молочная продукция реализовывались с истекшим сроком годности.

Как уточнили в Роспотребнадзоре, в 42 партиях пищевой продукции с нарушением требований присутствовали алкогольные и безалкогольные напитки, консервы, кондитерские изделия, молоко, мясо, птица, яйца, животные и рыбные жиры.

В 12 партиях непищевой продукции оказались кожгалантерейные и текстильно-галантерейные изделия, обувь, меха.


23.10.2020

Цена на молоко прогуляется вверх

Цены на сырое молоко продолжили рост на уходящей неделе. The DairyNews рассказывает, что повлияло на ситуацию и как долго она продлится.
Тверской урожай, ООО
Адрес:  Тверская обл., Бежецкий район, д. Желдыбино, д. 20 
 
Радченко М.С., ГКФХ
Адрес:  Краснодарский край, Брюховецкий район, станица Чепигинская 
 
Любимский сырзавод
Адрес:  Ярославская обл., г. Любим, ул. Обнорская, 33 д. /2 
 
Рыкова А.В., ГКФХ
Адрес:  Приморский край, Дальнереченский район, с. Веденка