27.10.2017
Источник: http://kubnews.ru
Регион: Краснодарский край
Просмотров: 748
Структура исследований включала в себя идентификацию продукции, проведение испытаний на биологическую безопасность, экспертизу этикетки для идентификации продукции по маркировке в объеме, предусмотренном требованиями технических регламентов Таможенного союза.

В результате проверок было выявлено 29 случаев несоответствия продукции гигиеническим нормативам, что составляет всего 0,97% от общего объема исследованных проб. Зафиксировано 17 случаев неудовлетворительных результатов исследования проб пищевых продуктов, не соответствующих по физико-химическим показателям и характеризующим фальсификацию молочной продукции, в результате чего из торгового оборота была изъята 21 партия молочной продукции общим весом 87,7кг.

Указанные фальсифицированные пробы молочной продукции не соответствовали требованиям по показателям идентификации и подлинности: по жирно-кислотному составу жировой фазы, соотношению массовых долей метиловых эфиров жирных кислот и по содержанию растительных стеринов.
23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9