27.10.2017
Источник: http://kubnews.ru
Регион: Краснодарский край
Структура исследований включала в себя идентификацию продукции, проведение испытаний на биологическую безопасность, экспертизу этикетки для идентификации продукции по маркировке в объеме, предусмотренном требованиями технических регламентов Таможенного союза.

В результате проверок было выявлено 29 случаев несоответствия продукции гигиеническим нормативам, что составляет всего 0,97% от общего объема исследованных проб. Зафиксировано 17 случаев неудовлетворительных результатов исследования проб пищевых продуктов, не соответствующих по физико-химическим показателям и характеризующим фальсификацию молочной продукции, в результате чего из торгового оборота была изъята 21 партия молочной продукции общим весом 87,7кг.

Указанные фальсифицированные пробы молочной продукции не соответствовали требованиям по показателям идентификации и подлинности: по жирно-кислотному составу жировой фазы, соотношению массовых долей метиловых эфиров жирных кислот и по содержанию растительных стеринов.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.