10.04.2020
Источник: rns.online
Регион: Россия
Просмотров: 766

«В рамках профилактических мер по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) … работодателям целесообразно организовать и осуществлять следующие мероприятия: … Ограничение перемещения работников в обеденный перерыв и во время перерывов на отдых: выхода за территорию предприятия (организации), перемещение на другие участки, в отделы, помещения, не связанные с выполнением прямых должностных обязанностей», – говорится в документе.

Работодателям также рекомендуется организовать посещение столовой коллективами цехов, участков и отделов в строго определенное время по утвержденному графику.

Ранее в пресс-службе Роспотребнадзора сообщили, что ведомство рекомендовало российским работодателям запретить сотрудникам прием пищи на рабочих местах для профилактики коронавирусной инфекции, а также использовать во время еды одноразовую посуду.

По данным оперативного штаба по борьбе с коронавирусом на 10 апреля, число случаев заражения в России увеличилось за сутки на 1786 – до 11917. За весь период в России выздоровели 795 заболевших, зафиксировано 94 смерти, связанные с коронавирусом.




29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.

Филиал Краснолиповский ООО МясКо
Адрес:  Волгоградская обл., Фроловский район, х Красные Липки 
 
Яковенко В.М., ИП
Адрес:  Чукотский автономный округ, Иультинский район, пгт Эгвекинот 
 
Лаврентьевское, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Чукотский район, с. Лаврентия, ул. Советская, д. 18 
 
Билибинский продукт, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Билибинский район, г. Билибино, ул. Ленина, д. 7