28.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Забайкальский край
Просмотров: 684
"Администрация района сообщает, что по информации управления Роспотребнадзора по Забайкальскому краю, на территории РФ в обороте находится продукция ненадлежащего качества: фальсифицированное масло сливочное и сметана производства ООО ПКФ "Триумф" (Нижний Новгород, пр. Октября,25). Данное предприятие отсутствует по заявленным адресам - юридическому и фактическому", - говорится в сообщении. 

Кроме того, в продаже можно может быть сметана "Фермерская" с жирностью 20% производства ООО "Хуторяночка" с недостоверным местом нахождения производства (Республика Бурятия, Улан-Удэ).

При выявлении продукции забайкальцев попросили сообщать территориальные органы управления Роспотребнадзора по Забайкальскому краю.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65