28.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Забайкальский край
"Администрация района сообщает, что по информации управления Роспотребнадзора по Забайкальскому краю, на территории РФ в обороте находится продукция ненадлежащего качества: фальсифицированное масло сливочное и сметана производства ООО ПКФ "Триумф" (Нижний Новгород, пр. Октября,25). Данное предприятие отсутствует по заявленным адресам - юридическому и фактическому", - говорится в сообщении. 

Кроме того, в продаже можно может быть сметана "Фермерская" с жирностью 20% производства ООО "Хуторяночка" с недостоверным местом нахождения производства (Республика Бурятия, Улан-Удэ).

При выявлении продукции забайкальцев попросили сообщать территориальные органы управления Роспотребнадзора по Забайкальскому краю.
26.04.2019

Пасхальный потребитель

Спрос на продукты питания – величина гибкая. При принятии решения о покупке определяющими факторами являются как тип личности и стиль жизни человека, так сезонность и реклама. Как меняется поведение потребителя в период Великого поста и Пасхи, а также что происходит с продажами в молочной категории – в материале The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19