06.02.2018
Источник: znak.com
Регион: Свердловская обл.
Просмотров: 425

На упаковке был указан юридический адрес предприятия ООО «Континент» — Москва, улица Лобненская, 21, и адрес производства — город Ульяновск, проспект Энергетиков, 5. При этом управление Роспотребнадзора по Ульяновской области установило, что по указанному адресу никакого производства молока нет. Таким образом, указанный изготовитель является «предприятием-призраком».

Кроме того, в выписке из ЕГРЮЛ ИФНС России в видах экономической деятельности ООО «Континент» отсутствует деятельность по производству молочной продукции.

Где в действительности и в каких условиях производится молоко, предстоит выяснять сотрудникам полиции Ульяновской области. Органы Роспотребнадзора изъяли из оборота фальсифицированное молоко.

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21