06.02.2018
Источник: znak.com
Регион: Свердловская обл.

На упаковке был указан юридический адрес предприятия ООО «Континент» — Москва, улица Лобненская, 21, и адрес производства — город Ульяновск, проспект Энергетиков, 5. При этом управление Роспотребнадзора по Ульяновской области установило, что по указанному адресу никакого производства молока нет. Таким образом, указанный изготовитель является «предприятием-призраком».

Кроме того, в выписке из ЕГРЮЛ ИФНС России в видах экономической деятельности ООО «Континент» отсутствует деятельность по производству молочной продукции.

Где в действительности и в каких условиях производится молоко, предстоит выяснять сотрудникам полиции Ульяновской области. Органы Роспотребнадзора изъяли из оборота фальсифицированное молоко.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19