01.11.2017
Источник: gorodbryansk.info
Регион: Брянская обл.

В ходе контрольно-надзорной деятельности в отношении предприятий, занимающихся производством и оборотом молочной продукции в III квартале по физико-химическим показателям специалистами брянского управления Роспотребнадзора исследовано 223 пробы, из них 18 проб (8%) не соответствовали нормативным требованиям, что говорит о фальсификации продукции (в 2016 году — 13,8%).

По санитарно-химическим показателям исследовано 77 проб молочной продукции, пробы соответствовали гигиеническим нормативам.

По микробиологическим показателям исследовано 570 проб, 19 проб (3,3%) не соответствовали гигиеническим нормативам (в 2016 году — 4%).

По результатам контрольных мероприятий Управлением в связи с выявленными нарушениями требований санитарного законодательства, законодательства в сфере защиты прав потребителей и технического регулирования снято с реализации три партии молочной продукции.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12