Роспотребнадзор обнаружил сальмонеллу в иранской молочной продукции

Источник: The DairyNews
Роспотребнадзор обнаружил сальмонеллу в иранской молочной продукции, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, в связи с поступившей информацией, полученной по Системе быстрого уведомления по качеству продуктов питания и кормов (RASFF), информирует, что в Ирландии в пищевой продукции — сухое молоко, порошок пахты и протеиновая смесь обезжиренной сыворотки, производитель Tipperary Co-Op – АР-N°:1082, Иран (страна происхождения Ирландия), выявлены сальмонеллы, - говорится в сообщении ведомства. - Продукция поставлялась в Великобританию, Нидерланды и Данию. Информация о поступлении данной продукции в Российскую Федерацию отсутствует».

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь