04.04.2014
Источник: ria56.ru
Регион: Оренбургская обл.
ООО «М.» осуществляет деятельность по переработке молока и производству молочной продукции. На момент проверки контролирующая служба зафиксировала нарушение требований законов «О ветеринарии» и «О качестве и безопасности пищевых продуктов», а также «Технического регламента на молоко и молочную продукцию».

В обществе допустили производство продуктов переработки молока из сырья, не соответствующего требованиям к показателям безопасности по остаточному количеству лекарственных средств – антибиотиков. За выявленные нарушения Управление Россельхознадзора вынесло постановление об административном правонарушении в отношении юридического лица и технолога предприятия.

Виновные заплатят штраф: сотрудник компании – от трех тысяч до пяти тысяч рублей, а само общество – от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.