04.04.2014
Источник: ria56.ru
Регион: Оренбургская обл.
Просмотров: 2208
ООО «М.» осуществляет деятельность по переработке молока и производству молочной продукции. На момент проверки контролирующая служба зафиксировала нарушение требований законов «О ветеринарии» и «О качестве и безопасности пищевых продуктов», а также «Технического регламента на молоко и молочную продукцию».

В обществе допустили производство продуктов переработки молока из сырья, не соответствующего требованиям к показателям безопасности по остаточному количеству лекарственных средств – антибиотиков. За выявленные нарушения Управление Россельхознадзора вынесло постановление об административном правонарушении в отношении юридического лица и технолога предприятия.

Виновные заплатят штраф: сотрудник компании – от трех тысяч до пяти тысяч рублей, а само общество – от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9