Роспотребнадзор нашёл в Калужской области предприятия-фантомы

Источник: nikatv.ru
Региональное управление Роспотребнадзора обнаружило в Калужской области по меньшей мере три предприятия, которые производят некачественную молочную продукцию. Вот только по адресу, указанному на упаковке товаров, никаких производств не было.
Так, среди предприятий-фантомов оказались ООО «Зетфорс», которое должно было располагаться в д. Истье Жуковского района, но по фактическому адресу отсутствовало. В с. Новождамирово, что в черте Калуги, не нашлось ООО «Белга», как не было производства молочной продукции и в п. Товарково Дзержинского района на некоем ООО «Славная Трапеза Холдинг».

В Роспотребнадзоре предупреждают потребителей: перечисленные предприятия не только производят некачественную молочную продукцию, но и указывают на упаковках недостоверную информацию, в том числе о себе.

Управление Роспотребнадзора по Калужской области направило материалы о результатах проверки в УМВД и в налоговую службу для рассмотрения вопроса о принудительной ликвидации юридического лица, - сообщили в ведомстве.
04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь