14.12.2018
Источник: 1tulatv.ru
Регион: Тульская обл.
Просмотров: 883

В ходе проверок в следующих магазинах нашли опасную пищевую продукцию:

«Магнит»;

«ДА!»;

«Дикси»;

«Линия»;

«Лента»;

«СПАР»;

«Билла»;

«Пятерочка»;

«Гиперглобус».

Наибольший удельный вес пищевой продукции, не отвечающей микробиологическим показателям безопасности, установлен в магазинах сетей: ООО «ФрешМаркет» и АО «Корпорация «Гринн». В сети АО «Тандер» куриная продукция загрязнена микроорганизмами. Также там пресекли 3 партии фальсифицированной молочной продукции: сыры «Российский», «Костромской», масло сливочное «Крестьянское». В магазине «Метро Кэш энд Керри» клубника с наличием возбудителей паразитарных заболеваний. В гипермаркете «Линия» в продаже находился фальсифицированный сыр «Российский».

В магазинах «Магнит», «Билла», «Метро Кэш энд Керри», «Линия» сняли с производства некачественный алкоголь. Наибольший объем некачественной алкогольной продукции изъят из оборота в сети «Билла». В «Дикси», «Гиперглобус» и «Пятерочка» нашли рыбную продукцию с превышением глазури. В магазинах «Да!» и «Пятерочка» в продаже находилось питьевое молоко, изготовленное из сухого молока, что недопустимо в рамках действующего закона. Больше всего некачественной пищевой продукции забракован в сети магазинов «Магнит» – 1731,2 кг.
17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1