24.06.2019
Источник: news.vse42.ru
Регион: Россия
Просмотров: 691
Тяжинское ООО "Кузбассконсервмолоко" в очередной раз получило штраф за нарушения. Поводом для проверки стало обнаружение сомнительного молока в московском психоневрологическом интернате и омском магазине. Исследование показало, что питьевое ультрапастеризованное молоко не соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза ТРТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции".

Кроме того, сотрудники кузбасского Роспотребнадзора выехали на сам завод и обнаружили там другие нарушения: моечные ванны не были пролитрованы, в производственном цехе частично разрушена крыша, замечены подтеки талых вод, половая плитка частично разрушена, из-за чего нельзя провести качественную уборку.

В связи со всем вышеперечисленным кемеровский арбитраж выписал "Кузбассконсервмолоку" штраф в 100 тысяч рублей. Решение еще может быть обжаловано.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Тамьян, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Абзелиловский район, с. Аскарово, ул. 70 Лет Октября, д. 95 
 
Агрофирма Дмитрова гора, АО
Адрес:  Тверская обл., Конаковский район, с. Дмитрова Гора, ул. Центральная, д. 3А 
 
Бойко А.С., ГКФХ ИП (сыроварня Светлевар)
Адрес:  Московская область, Дмитров город, село Игнатово 
 
Иванов Н.П., ГКФХ ИП (Зарайские деликатесы)
Адрес:  Московская область, город Зарайск, деревня Перепелкино