26.10.2017
Источник: bnkomi.ru
Регион: Республика Коми

Исследовано 35 проб молока и молочной продукции по показателям безопасности (токсичные элементы, пестициды, микотоксины, радионуклиды), 64 пробы по органолептическим и физико-химическим показателям, из них шесть образцов не соответствуют требованиям гигиенических нормативов по физико-химическим показателям.

По микробиологическим показателям было отобрано 502 образца молока и молочной продукции, из них 42 пробы не соответствовали гигиеническим нормативам, что составило 8,3 % от общего количества отобранных проб.

По результатам надзорной деятельности и лабораторных исследований управлением с начала года было изъято из оборота 36 партий молочной продукции объемом более 98 кг.

Для пресечения оборота молочной продукции с признаками фальсификации, соответствующие уведомления направлены в адрес управлений Роспотребнадзора по регионам, где расположены предприятия – производители такой продукции для организации проверочных мероприятий на производствах. Материалы переданы в правоохранительные органы для решения вопросов о возбуждении уголовных дел.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.