30.07.2019
Источник: regnum.ru
Регион: Россия
Просмотров: 572

Самое главное, при покупке сыра нужно изучить состав на этикетке. В состав натурального сыра должны входить: молоко, сливки, бактериальные закваски и натуральные красители (бета-каротин и экстракт аннато).

При разрезе сыра не должно быть трещин, неровностей. Недопустимо наличие плесени, за исключением специальных сортов.

Роспотребнадзор рекомендует покупать сыр в фабричной упаковке с указанием срока годности.

Отмечается, что натуральный сыр — дорогой продукт. Поэтому, покупая дешевый сыр, граждане рискуют приобрести сырный продукт.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н