11.09.2019
Источник: iz.ru
Регион: Россия
Просмотров: 553

Всего в исследовании участвовал творог семи брендов: «Избенка», «Карат», «Романов луг», «Искренне Ваш», «Волоколамский молочный завод», «Рузский», «Савушкин». Лучшими были признаны марки «Рузский», «Савушкин», «Искренне Ваш» и «Романов луг».

Продукция «Карат» попала в список товаров с замечаниями из-за неудовлетворительных органолептических показателей — специалистами был отмечен привкус осалившегося жира. В черный список попали сразу два производителя — «Избенка» и «Волоколамский молочный завод». В данной продукции специалисты обнаружили бактерии группы кишечной палочки, а также повышенное содержание дрожжей (в 29 раз и в 3,7 раза соответственно). Также у специалистов были замечания по органолептическим показателям творога, а в продукции «Волоколамский молочный завод» может быть небольшая примесь немолочного жира, что является серьезным нарушением.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
ОРГАНИК-ПЕТРОГРУП, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Тобольская, д. 12 пом. 304 
 
МЕРАБИШВИЛИ АРЧИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ИП
Адрес:  Тюменская область, Голышмановский район, рп Голышманово 
 
Очерское, ООО
Адрес:  Пермский кр., Очерский район, пос. Подсобное Хозяйство, ул. Совхозная, д. 9А 
 
РАДУГА АГРО, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Яган-Докья, пер. Зеленый, д. 7 офис 2