Роскачество наградило Рузский Кефир 2,5% и Рузскую Сметану 20% "Знаком Качества"

Источник: The DairyNews
После технического аудита молокозавода "Рузское Молоко" в мае, Роскачество наградило Рузский Кефир 2,5% и Рузскую Сметану 20% Российским Знаком Качества. По результатам исследований эти товары были признаны одними из лучших в России по своим потребительским характеристикам. Они не только соответствуют обязательным требованиям, но и повышенному стандарту Роскачества, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу холдинга Рузское молоко.

Стоит отметить, что теперь уже 3 продукта из линейки «Рузское Молоко» имеют Знак Качества. Ранее, осенью 2016 года, РосКачество наградило также Рузское Масло 82,5%. Эти знаки молокозавод выносит на свою упаковку.

Рузский Кефир 2,5% и Рузская Сметана 20% пользуются заслуженной популярностью у потребителей, и являются одними из лидеров продаж ассортимента «Рузское Молоко». Эти продукты имеют множество медалей, за 2017 год это: серебряная медаль за Кефир 2,5% на выставке «Золотая Осень», золотая медаль за сметану 20% на выставке Агрорусь.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь