27.06.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Новосибирская обл.
Просмотров: 816
Росагромаркет объясняет отсрочку ввода ОРЦ под Новосибирском сменой банка-кредитора

Как сообщалось, накануне губернатор Новосибирской области Андрей Травников сказал журналистам, что "Росагромаркет" перенес ввод ОРЦ на начало 2020 года. Ранее планировалось ввести объект в начале лета 2019 года.

"Подтверждаем срок ввода объекта "ОРЦ-Новосибирск" в эксплуатацию в I квартале 2020 года. Изменение срока связано со сменой финансирующего банка с целью улучшения условий кредитования", - сказал Григорьев "Интерфаксу", не назвав кредитные организации.

По данным гендиректора "Росагромаркета", на объекте выполнено около 25% строительно-монтажных работ, объем вложенных средств превысил 2 млрд рублей. Объемы финансирования, по словам Григорьева, не изменились: 8,2 млрд рублей на первую очередь и 16 млрд рублей - суммарно на первую и вторую.

Как ранее сообщали "Интерфаксу" в "Росагромаркете", общая площадь логистических мощностей первой очереди составит 105 тыс. кв. метров. ОРЦ будет включать в себя мультитемпературные и морозильные терминалы, торговые павильоны, вспомогательные и технические здания и сооружения. В этот объем войдут два блока мультитемпературных складов по 30 тыс. кв. метров и один блок низкотемпературного склада 6,5 тыс. кв. метров. На оставшихся площадях будут открыты помещения для реализации продукции сельхозпроизводителями.

По данным на апрель 2019 года, у компании были заключены договоры на 30% мощностей от общей площади сдаваемых помещений. Компания "Росагромаркет" была основана в 2014 году группой "Ермак" и Proxima Capital для создания в России сети ОРЦ для хранения, доработки, фасовки, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции.


07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Тамьян, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Абзелиловский район, с. Аскарово, ул. 70 Лет Октября, д. 95 
 
Агрофирма Дмитрова гора, АО
Адрес:  Тверская обл., Конаковский район, с. Дмитрова Гора, ул. Центральная, д. 3А 
 
Бойко А.С., ГКФХ ИП (сыроварня Светлевар)
Адрес:  Московская область, Дмитров город, село Игнатово 
 
Иванов Н.П., ГКФХ ИП (Зарайские деликатесы)
Адрес:  Московская область, город Зарайск, деревня Перепелкино