10.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
С Росагролизингом агрохолдинг работает более 10 лет. За это время было заключено 198 договоров, по которым поставлено 55 тыс. голов КРС на общую сумму свыше 6 млрд. руб.

"Сотрудничать с АО «Росагролизинг» очень выгодно и удобно. Во – первых, Общество предоставляет лучшие условия и является настоящим институтом развития аграрного сектора РФ. Во-вторых, за долгие годы сотрудничества между нашими компаниями создались очень добрые и взаимовыгодные отношения. Мы их ценим и никогда не подводим своих партнеров - ни на 1 день мы не просрочили ни одного платежа. Очень надеемся на то, что наше сотрудничество продолжится", – прокомментировал заместитель генерального директора АО "Красный Восток–Агро" Ильдар Нигматуллин.

Справочно:

Агрохолдинг "Красный Восток" был создан весной 2003 года, является уникальным сельскохозяйственным производством, включающим производство молока на мегафермах, производство продукции растениеводства на принадлежащих компании 265 000 га земли, производство племенной продукции, говядины и элеваторы общей емкостью 450 тыс. тонн.

На сегодняшний день общее поголовье племенного скота агрохолдинга насчитывает около 65 000 голов, в том числе дойного стада 25 000 голов. Большая часть скота была приобретена через механизм федерального лизинга.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково