10.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1556
С Росагролизингом агрохолдинг работает более 10 лет. За это время было заключено 198 договоров, по которым поставлено 55 тыс. голов КРС на общую сумму свыше 6 млрд. руб.

"Сотрудничать с АО «Росагролизинг» очень выгодно и удобно. Во – первых, Общество предоставляет лучшие условия и является настоящим институтом развития аграрного сектора РФ. Во-вторых, за долгие годы сотрудничества между нашими компаниями создались очень добрые и взаимовыгодные отношения. Мы их ценим и никогда не подводим своих партнеров - ни на 1 день мы не просрочили ни одного платежа. Очень надеемся на то, что наше сотрудничество продолжится", – прокомментировал заместитель генерального директора АО "Красный Восток–Агро" Ильдар Нигматуллин.

Справочно:

Агрохолдинг "Красный Восток" был создан весной 2003 года, является уникальным сельскохозяйственным производством, включающим производство молока на мегафермах, производство продукции растениеводства на принадлежащих компании 265 000 га земли, производство племенной продукции, говядины и элеваторы общей емкостью 450 тыс. тонн.

На сегодняшний день общее поголовье племенного скота агрохолдинга насчитывает около 65 000 голов, в том числе дойного стада 25 000 голов. Большая часть скота была приобретена через механизм федерального лизинга.

09.09.2020

Что пророчат КФХ?

Минсельхоз не исключает снижения объемов выпуска продукции фермерских хозяйств в России в 2020 г. в связи с пандемией коронавируса. При том, что динамика прироста производства была наиболее высокой последние годы именно в секторе КФХ и ИП, самоизоляция и ее последствия привели к проблемам со сбытом в первую очередь у малых хозяйств.
Милк-Ферма, КФХ
Адрес:  Московская обл., Ногинск город, д. Загорново, д. 68 
 
Чиркин А.С., ГКФХ
Адрес:  Амурская область, Серышевский район, с Томское 
 
Сутайское, ЗАО
Адрес:  Бурятия респ., Мухоршибирский район, у. Нарсата, ул. Ленина 
 
Хутыз Р.А. ИП
Адрес:  Республика Адыгея, город Майкоп, улица Кубанская, 245-б