Росагролизинг и Ассоциация дилеров сельскохозяйственной техники заключили соглашение о сотрудничестве

Источник: The DairyNews
Первый заместитель генерального директора АО «Росагролизинг» Александр Сучков и исполнительный директор Ассоциации дилеров сельскохозяйственной техники «АСХОД» Олеся Устименко заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве, сообщили The DairyNews в пресс-службе организации.

Ассоциация дилеров сельскохозяйственной техники «АСХОД» создана в 2009 году с целью координации деятельности российских дилеров, осуществляющих продажу и сервисное обслуживание сельскохозяйственной техники российского и иностранного производства, а также представления интересов дилеров сельхозтехники в отношениях с органами федеральной, региональной и местной власти, производителями сельхозтехники, производителями сельхозпродукции, банковскими, лизинговым и другими профильными структурами.

Росагролизинг ведет активную работу с дилерами заводов-производителей. Это направление работы с поставщиками появилось в компании с 2019 года. Общество аккредитовывает их как своих дилеров-агентов в регионах. На сегодняшний день с Росагролизингом сотрудничают свыше 140 дилеров сельхозтехники. Ассоциация «АСХОД» выразила готовность принять участие в расширении сети дилеров, взаимодействующих с Росагролизингом.

Кроме того, Александр Сучков рассказал о льготных программах Росагролизинга и об условиях лизинга для отраслевых ассоциаций.

«Обществом разработаны отраслевые решения для узкоспециализированных отраслей, предусматривающее дополнительную льготу – отсрочку оплаты основного долга 6 месяцев (при аннуитете). Данная льгота действует в отношении клиентов Росагролизинга, подавших с заявкой ходатайство отраслевой ассоциации», - отметил Александр Сучков.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь