18.07.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 326

"Лизинг для АККОР" предполагает особые условия в рамках самой востребованной среди аграриев программы льготного лизинга - обновление парка техники (ОПТ 2.0), отмечается в сообщении. Для членов ассоциации нулевой аванс распространяется не только на самоходную, но и на прицепную, навесную технику, а минимальная сумма финансирования по заявке лизингополучателя-члена ассоциации снижена более чем в 2 раза и составляет 400 тыс. рублей. "Мы отменили все лимиты для членов АККОР, - сообщил глава "Росагролизинга" Павел Косов, процитированный в сообщении. - Новый механизм позволит нам поставить технику даже в самые малые фермерские хозяйства страны".

Заявки на лизинг потенциальные лизингополучатели подают через ассоциацию, которая проводит предварительную оценку возможности заключения договора лизинга, помогает фермерам собрать необходимые документы, а также предоставляет ходатайство о заключении договора с конкретным сельхозтоваропроизводителем.

В церемонии подписания принял участие первый замминистра сельского хозяйства Джамбулат Хатуов, который отметил, что Минсельхоз предлагает различные формы поддержки фермерских хозяйств и кооперативов и развивает тесное сотрудничество с АККОР.

"Росагролизинг" за время сотрудничества с АККОР поставил членам ассоциации техники на сумму 1,3 млрд рублей. "Росагролизинг" принадлежит государству. Основная задача компании - обеспечение сельского хозяйства техникой и оборудованием.

23.01.2020

Знакомьтесь: Дмитрий Патрушев

Вчера стало известно, что Дмитрий Патрушев сохранил должность министра сельского хозяйства Российской Федерации. Соответствующий документ, подписанный президентом Владимиром Путиным, 21 января был опубликован на сайте Кремля.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А