27.11.2017
Источник: tvtomsk.ru
Регион: Томская обл.

Он подвел итоги рабочей поездки томской делегации аграриев в Австрию и Нидерланды. Там фермеры познакомились с местными системами животноводства, переработки молочной продукции и сыроварения. Опыт зарубежных коллег планируют применять и у нас.

Как пояснил Андрей Кнорр, в ближайшее время в Томске может открыться школа сыроделия, а в качестве партнеров приглашены австрийские и голландские мастера.

Также томские специалисты посетили производства с роботизированным процессом кормления и доения коров. Подобные технологии будут внедрены на фермах региона.

Первой площадкой станет недавно построенный молочный комплекс в Асиновском районе. Это позволит избавить животное от стресса - общения с человеком, и получить продукцию более высокого качества.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19