02.04.2020
Источник: lenta.ru
Регион: Республика Северная Осетия
Просмотров: 743

Новая техника приобретена благодаря льготной лизинговой поддержке Региональной лизинговой компании Ярославской области (РЛК — дочернее общество Корпорации МСП) на сумму 9,5 миллиона рублей по финансированию двух единиц оборудования российского производствами по ставке 6 процентов годовых.

Если ранее на имеющемся на заводе оборудовании процесс розлива и упаковки продукции происходил в полуручном режиме, то наличие нового лизингового оборудования позволило полностью автоматизировать данный процесс.

«МолПродукт» работает в Республике Северная Осетия с 2009 года. Компания, в которой трудится 19 человек, занимается производством и продажей молока, творога, кефира, сметаны различной жирности, а также сливочного масла и нескольких видов сыра. Отличительной особенностью продукции завода является то, что она производится из экологически чистых и натуральных ингредиентов, без добавления консервантов. Продукция завода известна под марками «Молоко Осетии», «Кефир Осетии», «Сметана Осетии». Сбыт продукции осуществляется через мелкооптовые и розничные магазины.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Яковенко В.М., ИП
Адрес:  Чукотский автономный округ, Иультинский район, пгт Эгвекинот 
 
Лаврентьевское, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Чукотский район, с. Лаврентия, ул. Советская, д. 18 
 
Билибинский продукт, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Билибинский район, г. Билибино, ул. Ленина, д. 7 
 
Полярный ПК, ООО
Адрес:  Чукотский окр., г. Анадырь, ул. Энергетиков, д. 17