02.04.2020
Источник: lenta.ru
Регион: Республика Северная Осетия

Новая техника приобретена благодаря льготной лизинговой поддержке Региональной лизинговой компании Ярославской области (РЛК — дочернее общество Корпорации МСП) на сумму 9,5 миллиона рублей по финансированию двух единиц оборудования российского производствами по ставке 6 процентов годовых.

Если ранее на имеющемся на заводе оборудовании процесс розлива и упаковки продукции происходил в полуручном режиме, то наличие нового лизингового оборудования позволило полностью автоматизировать данный процесс.

«МолПродукт» работает в Республике Северная Осетия с 2009 года. Компания, в которой трудится 19 человек, занимается производством и продажей молока, творога, кефира, сметаны различной жирности, а также сливочного масла и нескольких видов сыра. Отличительной особенностью продукции завода является то, что она производится из экологически чистых и натуральных ингредиентов, без добавления консервантов. Продукция завода известна под марками «Молоко Осетии», «Кефир Осетии», «Сметана Осетии». Сбыт продукции осуществляется через мелкооптовые и розничные магазины.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

18.11.2020

Чего хочет потребитель?

Спрос на молочную продукцию меняется во всем мире и Россия не исключение. Если еще десять-двадцать лет назад на изменение потребительских предпочтений уходили годы, то сегодня срок уменьшился до недель и даже дней. The DairyNews узнало у молочных компаний регионов - что выбирает потребитель в России.
Казанская сыроварня, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Казанский район, д. Баландина, ул. Мира, д. 24 кв. 2 
 
Сехниаидзе Г.И. ИП
Адрес:  Тюменская область, Бердюжский район, село Бердюжье 
 
Лыгин А.Ю., ГКФХ
Адрес:  Волгоградская область, Суровикинский район, хутор Чувилевский 
 
Федотова М.Ю. ИП
Адрес:  Сахалинская обл., г. Южно-Сахалинск, с. Ключи, ул. Тихорецкая, д. 64