Ритейлер «Магнит» планирует открыть собственные аптеки

Источник: rns.online
Один из крупнейших ритейлеров России «Магнит» приступил к созданию аптечной сети, сообщает отраслевое издание Vademecum со ссылкой на объявления о вакансиях на сайте HeadHunter (hh.ru).
На рекрутинговом сайте hh.ru размещено сразу несколько сообщений о поиске сотрудников для аптек «Магнита» в Краснодаре, где расположен центральный офис ритейлера. Рекрутер рассказала Vademcum, что сейчас готовится открытие четырех аптек, которые должны заработать примерно через месяц.

По словам менеджеров фармацевтических компаний, над аптечным проектом «Магнита» работает, в частности, бывший глава компании «Ригла-Краснодар» и экс-менеджер в тульской сети «Твой доктор» Виктор Павленко. Он подтвердил изданию, что участвует в аптечном проекте «Магнита».

Как сообщают менеджеры крупнейших фармкомпаний, «Магнит» приступил к активной проработке деталей создания сети аптек в начале 2017 года.
07.06.2021
Прошла неделя с момента старта обязательной цифровой маркировки молочной продукции. Первыми в систему вошли производители сыров и мороженого. В преддверии 1 июня в отрасли было много разговоров о том, успеют ли производители присоединиться к процессу в срок?
Читать полностью
Календарь