04.09.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 920

В сообщении отмечается, что инвестиции будут направлены в развитие бизнеса компании в РФ и СНГ. В настоящее время российское подразделение UPL поставляет около 40 наименований продукции, включая средства защиты растений и биопрепараты, через 100 дистрибьюторов более чем в 20 регионах. Индийская компания входит в пятерку крупнейших компаний в мире в сфере производства препаратов для защиты урожая от вредителей.

«UPL обладает большим портфелем продуктов и решений в различных областях сельского хозяйства, востребованных российскими производителями. Рассчитываем, что с помощью РФПИ и партнеров компании удастся укрепить позиции на рынке за счет продаж инновационных экологичных средств защиты сельскохозяйственных культур. UPL внесет большой вклад в повышение продовольственной безопасности и увеличение эффективности на всех этапах агропроизводства», — цитирует пресс-служба слова гендиректора РФПИ Кирилла Дмитриева.

«Россия является одним из самых важных и быстрорастущих производителей сельскохозяйственной продукции в мире. UPL и ее дочерняя компания Advanta Seeds уже много лет работают в России и рассчитывают помочь реализовать этот огромный потенциал. Мы приветствуем перспективу углубления нашей поддержки российских фермеров и сотрудничества с РФПИ, чтобы найти инвестиционные возможности для развития российского сельскохозяйственного сектора и повышения продовольственной безопасности», — цитирует пресс-служба слова гендиректора UPL Джая Шроффа.

02.11.2019

Майские грезы

Цель, заявленная в майском указе президента РФ Владимира Путина - увеличить экспорт продукции АПК к 2024 году до $45 млрд. разделила экспертов на два лагеря. Одни считают, что этот план, хоть и амбициозен, но вполне достижим, другие вовсе не верят в его выполнимость. Что точно можно сказать - у инициативы есть очень много "если", и большинство этих условностей может решить само государство - через поддержку экспорта АПК. Что думают участники рынка по поводу роста аграрных поставок за пределы страны - в материале корреспондента The DairyNews.
Шмель, СПСК
Адрес:  Ульяновская обл., Инзенский район, г. Инза, ул. Сойгина, д. 5 
 
Инзамолпром, СССПК
Адрес:  Ульяновская обл., Инзенский район, г. Инза, ул. Фрунзе, д. 2Ф 
 
Пахарь, ТОО КХ
Адрес:  Павлодарская обл., Железинский р-н, с.Алаколь, ул.Ленина, д.б\н 
 
Заря, АО племзавод
Адрес:  Вологодская обл., Грязовецкий район, с/п Перцевское, д. Слобода