04.09.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 218

В сообщении отмечается, что инвестиции будут направлены в развитие бизнеса компании в РФ и СНГ. В настоящее время российское подразделение UPL поставляет около 40 наименований продукции, включая средства защиты растений и биопрепараты, через 100 дистрибьюторов более чем в 20 регионах. Индийская компания входит в пятерку крупнейших компаний в мире в сфере производства препаратов для защиты урожая от вредителей.

«UPL обладает большим портфелем продуктов и решений в различных областях сельского хозяйства, востребованных российскими производителями. Рассчитываем, что с помощью РФПИ и партнеров компании удастся укрепить позиции на рынке за счет продаж инновационных экологичных средств защиты сельскохозяйственных культур. UPL внесет большой вклад в повышение продовольственной безопасности и увеличение эффективности на всех этапах агропроизводства», — цитирует пресс-служба слова гендиректора РФПИ Кирилла Дмитриева.

«Россия является одним из самых важных и быстрорастущих производителей сельскохозяйственной продукции в мире. UPL и ее дочерняя компания Advanta Seeds уже много лет работают в России и рассчитывают помочь реализовать этот огромный потенциал. Мы приветствуем перспективу углубления нашей поддержки российских фермеров и сотрудничества с РФПИ, чтобы найти инвестиционные возможности для развития российского сельскохозяйственного сектора и повышения продовольственной безопасности», — цитирует пресс-служба слова гендиректора UPL Джая Шроффа.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2